Nossa Política de Proteção de Dados – LGPD

Nossa Política de Proteção de Dados – LGPD

  1. Com o compromisso de respeitar e garantir a privacidade e a proteção dos dados pessoais/sensíveis dos titulares, informamos que o tratamento de dados pessoais e ou sensíveis (quando estritamente necessários) se dá para o desempenho de nossas atividades profissionais, observando a legislação aplicável sobre segurança da informação, privacidade e proteção de dados.
  2. Os dados pessoais/sensíveis são coletados para as cotações e/ou contratações de seus seguros diversos e para que possamos prestar nossos serviços, através das seguradoras e seus prestadores indicados, seja através das utilizações do site, e-mails, e aplicativos tipo WhatsApp/Telegram e/ou outros similares, mas sempre respeitando os princípios finalidade, adequação, necessidade, transparência, livre acesso, segurança, prevenção, não discriminação e obrigações legais.
  3. – Seus dados pessoais/sensíveis são transferidos exclusivamente para as seguradoras para atender a relação contratual do seguro realizado.
  4. Implementamos medidas técnicas e organizacionais apropriadas para proteger os dados pessoais, levando em conta técnicas disponíveis, conforme o contexto e as finalidades do tratamento. As medidas de segurança atenderão:

– Exigências das leis de proteção de dados;

– Medidas de segurança correspondentes com as boas práticas de mercado.

  1. Os dados pessoais serão armazenados pelo tempo que vigorar a relação contratual com a Seguradora e serão armazenados além do período de relacionamento para atender exigências legais e/ou regulatórias, ou quando for necessário para acompanhar processos judiciais ou administrativos de sinistros, gerados por seu contrato de seguro.
  2. Dispomos dos serviços de um Especialista em TI (DPO – Encarregado de Dados) para orientar nossa política de proteção de dados que consiste basicamente em:

– Utilizar programas originais, com atualizações constantes.

– Arquivos de dados protegidos com senhas fortes.

– Utilização de Antivírus com vários níveis de proteção, inclusive nos celulares.

– DPO (ENCARREGADO DE DADOS) – SAINTCLAIR ABRANTES DA SILVA

Especialista em TI – Gestão de Projetos – Segurança da Informação

E:mail – [email protected] – Tel.: 21- 99772-8988

– Os dados transmitidos para as Seguradoras são arquivados em HD de trabalho, desconectado do sistema operacional e só ativado no momento necessário para atendimento dos serviços ao cliente.

– Disponibilizamos o e-mail [email protected] para que você possa  tratar (consultar, solicitar correção, alteração ou exclusão) qualquer informação relativa aos seus dados pessoais.

Ao acessar nosso site, e apresentar informações por e-mail, por aplicativos de mensagens para informações / cotações / contratações de seguros você concorda e está ciente de nossa política de utilização de dados pessoais.

Fonseca e Leoni – Adm. Cons. e Corretagem de Seguros